Regresar a la página de inicio

AVISO DE PRIVACIDAD SAI BLACKALLER


En SAI BLACKALLER estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de SAI BLACKALLER, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con SAI BLACKALLER, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.



RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la mencionada en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender su solicitud de un producto o servicio bancario o financiero, para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.

Asimismo, SAI BLACKALLER, podrán recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales.



DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

Para efectos del presente aviso de privacidad, SAI BLACKALLER , señala como su domicilio el ubicado en calle Escorpión número 5084 A2 Colonia la Calma.



DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS:

SAI BLACKALLER, es una empresa que ofrece servicios de Comercializadora, empresa la cual recabará los datos personales necesarios para llevar a cabo actividades comerciales y con fines de lucro en las que participen SAI BLACKALLER.



Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

(i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas)

(ii) datos de contacto;

(iii) datos patrimoniales

(iv) datos financieros;

(v) datos académicos;

(vi) datos laborales



SAI BLACKALLER, podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.



FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que SAI BLACKALLER, recabe, serán usados para atender su solicitud de prestación de un servicio comercial, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

Asimismo, SAI BLACKALLER, podrá utilizar sus datos personales para:

(i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial;

(ii) ofrecerle, en su caso, otros productos de arrendamiento propios o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Grupo SAI BLACKALLER ;

(iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos arrendados;


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

SAI BLACKALLER, podrán transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia:

(i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

(ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

(iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de SAI BLACKALLER , a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas;

(iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por SAI BLACKALLER y un tercero;

(v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

(vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y administrativo; y,

(vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre SAI BLACKALLER y el titular.


REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de información” contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con SAI BLACKALLER .-

Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio que contrate con SAI BLACKALLER , usted podrá solicitar a nuestro Centro de Atención Telefónica o acudir a nuestra sucursal para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 35 (treinta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Adicionalmente, le informamos que usted podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS), padrón que contiene información de los usuarios del sistema financiero que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones financieras en sus prácticas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, a través de la página de Internet de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) cuya dirección es http://www.condusef.gob.mx


DERECHOS ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que SAI BLACKALLER , le proporcionen para tales efectos, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en cualquier sucursal de SAI BLACKALLER , la cual canalizará su solicitud al departamento de datos personales de SAI BLACKALLER , el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección administración@SAI BLACKALLER.com, y al número (33) 20 16 54 79, por medio de mensajería, aunado a estar disponible en cualquiera de las sucursales de SAI BLACKALLER, previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SAI SAI BLACKALLER o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier de SAI BLACKALLER ; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de SAI BLACKALLER o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con SAI BLACKALLER ; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de SAI BLACKALLER.

En caso de que usted sea proveedor persona física de SAI BLACKALLER , o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.


ATENTAMENTE
SAI BLACKALLER




AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.-

SAI BLACKALLER , señala como su domicilio el ubicado en calle Escorpión número 5084 A2 Colonia la Calma, es responsable del uso de sus Datos Personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
b) Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
c) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
d) Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
e) Gestión financiera, facturación y cobro.
f) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través de nuestra página de web www.SAIBLACKALLER.com




AVISO DE PRIVACIDAD REDUCIDO

SAI BLACKALLER , señala como su domicilio el ubicado en calle Escorpión número 5084 A2 Colonia la Calma, utilizara sus datos aquí recabados para proveer los servicios solicitados y/o contratados así como responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Para mayor información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través de nuestro sitio de internet www.SAIBLACKALLER.com

Para mayor información acceda a nuestra ventana de contacto en la opción de Aviso de privacidad.